• Dehnen2.jpeg

im Landhaus zum Falken, Tauberzell bei Rothenburg o. d. Tauber
Start:  Samstags 10:00 Uhr
Ende: Sonntags ca. 16:00 Uhr

Unser beliebtes Laufcamp im Taubertal findet im Frühjahr statt.
Sollten Sie wider Erwarten im Moment keinen aktuellen Termin in unserem Shop finden, können Sie mich selbstverständlich gerne kontaktieren. Auch für Vereine und Lauftreffs mache ich gerne ein Angebot.

Was erwartet Sie in unserem Laufcamp?

In unserem Laufcamp legen wir die Priorität auf unsere Videoanalyse und somit auf Ihre Lauftechnik.
Nach der ersten Videoanalyse am Samstag Vormittag werden wir im Laufe des Wochenendes viele Trainingsarten kennenlernen,
die Ihnen helfen, Ihre Lauftechnik zu verbessern und Ihr persönliches Laufziel zu erreichen.
Dies kann sein, einfach schneller zu werden oder die Distanzen zu verlängern und vor allem natürlich auch gesundheitsbewusster zu laufen und Verletzungen zu vermeiden.
Am Sonntag, nach unseren Trainingseinheiten zur Lauftechnikverbesserung, gibt es dann eine zweite Videoanalyse zum Vergleich. Sie werden erstaunt sein, was sich durch richtiges Training alles verbessern lässt.

Weiterhin erfahren Sie natürlich viel über den Ausdauersport "Laufen", über Trainingsbereiche, Trainingsarten, Ernährung und vieles mehr.

Wir treffen uns am Samstag um 10:00 direkt im Hotel.
Von 10:00 – 17:00 werden sich dann praktische und theoretische Einheiten abwechseln.
Wir haben einen Seminarraum vor Ort.
Mittags besteht im Haus die Möglichkeit, einen kleinen Imbiss einzunehmen (Salat, Suppe oder Obst).*
Am Samstag Abend treffen sich alle Teilnehmer zu einem leckeren 3-Gänge-Menue – das haben wir uns nach einem erlebnisreichen Tag verdient.
Außerdem ist das gesellige Beisammensein das Wichtigste an einem schönen Wochenende.
Am Sonntag werden sich die praktischen und theoretischen Teile zwischen 10:00 und 16:00 Uhr abwechseln.
Mittags haben Sie die Möglichkeit, im Restaurant zu Mittag zu essen.*
Gerne kehren wir immer wieder in das Landhotel "Zum Falken" nach Tauberzell zurück.
Ein sehr sauberes, gemütliches Haus mit hervorragendem Essen erwartet uns hier stets.

Wer kann mitmachen?
Alle Hobbyläufer ab 18 Jahren.
Die Laufeinheiten sind so geplant, dass langsamere und schnellere Läufer miteinander trainieren können.
Machen Sie sich also keine Sorgen, sollten Sie noch kein Marathonläufer sein.
Es reicht durchaus aus, 5 km am Stück laufen zu können (und dies auch regelmäßig zu machen).
Und gesund sollten Sie natürlich sein!

Bitte füllen Sie zusätzlich zur Buchung dieses Formular aus.
Jeder Teilnehmer muss ein eigenes Formular ausfüllen!
Erst bei Eingang dieses Formulares und 25 % der Teilnehmergebühr ist Ihre Anmeldung komplett. Ich freu mich auf Sie!

Anreise/Abreise
Die Anreise erfolgt durch die Teilnehmer selbst.

25% des Reisepreises sind sofort bei Anmeldung fällig.
Die restlichen 75 % überweisen Sie bitte spätestens 14 Tage vor Kursbeginn.

Im Workshoppreis sind enthalten:
eine Übernachtung mit Frühstück
ein 3-Gänge Menue am Samstag Abend
sowie die Kursgebühr für das 2-Tages-Laufcamp
mit professionellem Training, 2 Videoanalysen
einem interessanten Workshop mit Spaßgarantie

Im Seminarraum steht während der theoretischen Teile Kaffee und Tee und Wasser kostenlos zur Verfügung.
1 sportliches Überraschungsgeschenk für jeden Teilnehmer

Wer in Rothenburg oder Umgebung wohnt und kein Zimmer benötigt,
kontaktiert mich bitte per Email. Auch hier wird sich sicher eine Lösung finden lassen!

*Mittagessen am Samstag und Sonntag sowie weitere Getränke sind nicht im Preis inkludiert – und  sind dadurch von jedem Teilnehmer frei wählbar.

Mindestteilnehmerzahl: 10 Teilnehmer
Höchstteilnehmer:         15 Teilnehmer