„Gut essen - gut leben“

„Hätte der liebe Gott gewollt, dass wir uns von Pillen und Pulver ernähren, dann hätte er es sicher auf Bäumen wachsen lassen“ – das ist mein Motto - Ihre Linda E. Grandpair

Dieser Workshop ist für alle diejenigen, die sich gerne wieder mit gutem Gewissen ernähren möchten. In einem Zeitalter, in dem Essen nicht Nahrungs- und Energieaufnahme bedeutet,
sondern sehr oft Verzicht und der Einsatz von außergewöhnlichen Ernährungsmethoden, möchte ich gerne auf die Grundlagen der richtigen Ernährung eingehen. Wir beleuchten die Kohlehydrate und sehen, was dran ist an LOW-Carb und Co., wir lernen die Fettsäuren kennen und dass Fett nicht gleich Fett ist. Wir erlernen wie wichtig Mischkost ist, vor allem für die Aufnahme der richtigen Proteine und wir hinterfragen vor allem die Lebensmittelkennzeichnungen.
Ich möchte gerne alle Teilnehmer stark machen gegen die Werbestrategien der Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Fühlen Sie nach diesem Workshop wieder besser in Ihren Körper und entscheiden Sie, was Ihnen gut tut.

Im Seminarpreis ist ein kleiner Pausenimbiss enthalten – hier stelle ich Ihnen gesunde Ideen „zum Mitnehmen“ vor.

Und wer nach dem Kurs noch Unterstützung zum Gewichtsmanagement braucht, kann sich eventuell für ein Hypnosecoaching oder natürlich auch ein einfaches Coaching entscheiden.